• 18 сентября 2019, среда
  • Онлайн

WEBINAR: Новинки АЦП для промышленных применений от Analog Devices

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1240 дней назад
18 сентября 2019 c 11:00 до 12:00

Arrow Electronics представляет WEBINAR по продукции Analog Devices, в ходе которого будут рассмотрены новинки в области АЦП для промышленных применений.

Arrow Electronics представляет очередной WEBINAR по продукции Analog Devices, в ходе которого будут рассмотрены новинки в области АЦП для промышленных применений. Материалы для online-презентации были собраны и подготовлены сотрудниками Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета "ЛЭТИ" вместе с инженерами Analog Devices. 

В ходе вебинара будут представлены:

  • Тенденции развития рынка АЦП, новые решения для задач преобразования сигналов,
  • Детальный обзор преобразователей для промышленных ПЛК: характеристики серии многофункциональных AD411х и преимущества для организации аналоговых входов,
  • Детальный обзор преобразователей для промышленных ПЛК: характеристики обновленной версии AD7606 (версия B), популярной серии АЦП с параллельным преобразованием,
  • Анонс серии АЦП с изоляцией ADuM77хх

Презентация будет сопровождаться теоретическими вводными по каждому рассматриваемому направлению усилительных компонентов и обзором актуальных решений. В ходе семинара можно будет задать вопросы по рассматриваемой тематике, а также поделиться с организаторами задачами Ваших исследований и разработок. Analog Devices вместе с партнерами постарается максимально эффективно Вам помочь.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше